Zutaten
Für 4 Portionen
- 150 g Basmatireis
- 4 EL Olivenöl
- 1 gelbe Paprikaschote, in Streifen
- 1 rote Chilischote, in Ringen
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 Zwiebel, in Würfeln
- 150 g eingelegte Maiskölbchen
- 150 g Cabanossi, in Scheiben
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
- 300 ml Gemüsebrühe
- 300 ml Gemüsesaft
- 800 g Chilibohnen aus der Dose
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Bund Petersilie in Streifen
Zubereitungsschritte
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Paprikastreifen, Chili, Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Die Maiskölbchen und die Cabanossi dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Gemüsebrühe und den Gemüsesaft angießen und das Ganze bei milder Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Die Bohnen abtropfen lassen, mit den halbierten Tomaten und dem Reis in die Suppe rühren. Alles abschmecken und mit der Petersilie garniert servieren.