Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 150 g Langkornreis
  • 2 Dosen Chili-Bohnen (à 425 ml)
  • 1 Dose stückige Tomaten mit Kräutern (425 ml)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Tortilla-Chips
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Stiele Petersilie
  • Backpapier
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Beides darin andünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Bohnen, stückige Tomaten und Brühe zugeben, ca. 20 Minuten köcheln.
  • 6-8 Minuten vor Ende der Garzeit Tortilla-Chips auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen bei 150°C (Umluft: 125°C / Gas: Stufe 1) erwärmen.
  • Eintopf würzen. Petersilie waschen, hacken. Über die Suppe streuen. Tortilla-Chips dazu reichen.
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