Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl
  • 2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
  • 1 Dose weiße Riesenbohnen (425 ml)
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 300 g Chorizo-Wurst
  • 3 EL Tomatenmark
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Ei, Paniermehl, die Hälfte der Zwiebelwürfel und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse ca. 20 kleine Bällchen formen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 8 Minuten braten, herausnehmen.
  • Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Chilischote entkernen und klein schneiden. Chorizo in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Chorizo darin ca. 1 Minute kräftig anbraten. Hitze reduzieren. Übrige Zwiebelwürfel zufügen und glasig dünsten. Chili und Tomatenmark zugeben und ca. 1 Minute mit andünsten. Brühe angießen. Bohnen und Hackbällchen in den Topf geben. Alles aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Eintopf mit Petersilie bestreuen.
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