Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g Kartoffeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 20 g Fett
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 300 g TK-Bohnen
  • 400 g Kasseler
  • 1/2 Bd. Majoran
  • Salz und Pfeffer
  • 2 1/2 EL Bindemittel
Zubereitungsschritte
  • Kartoffeln schälen, würfeln. Paprikaschote und Gemüsezwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Fett glasig dünsten. Kartoffeln zugeben, kurz andünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen.
  • TK-Bohnen zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.
  • Paprikawürfel zugeben, 5 Minuten kochen.
  • Kasseler würfeln, vom Majoran die Blätter abzupfen. Beides zur Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Bindemittel einstreuen, nochmals aufkochen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.