Zutaten

Für 4 Portionen

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 5 EL Olivenöl
  • 1/4 l Fischfond (Fertigprodukt)
  • 1/4 l Weißwein
  • 1 Glas Raguletto klassische Art
  • 200 g küchenfertige Tintenfischringe
  • 250 g Lachsfilet
  • 250 g Heilbuttfilet
  • 500 g Miesmuscheln in Schalen
  • 8 küchenfertige Garnelen
  • 1/2 unbeh. Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte

Knoblauchzehen pellen und fein hacken, Chilischoten waschen, entkernen, in dünne Ringe schneiden, Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Alles im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten. 1/4 l Salzwasser mit dem Fischfond, Weißwein und Raguletto angießen, kurz aufkochen lassen. Tintenfischringe und das kleingewürfelte Fischfilet hineingeben, 10 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5-6 garziehen lassen. Inzwischen Miesmuscheln waschen und verlesen, die geöffneten entfernen. Miesmuscheln separat in ca. 1/4 l Salzwasser garen. Muscheln abgießen und in den Fischsud geben. Garnelen und Zitronenscheiben hinzufügen und weitere 5 Min. garen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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