Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Suppenhuhn (etwa 1 kg)
- gut 1 1/2 l Wasser
- Salz
- 1 kleine Sellerieknolle
- 2 Möhren
- 2OO g Reis
- 25O g Tiefkühlerbsen
- 3OO g Brechspargel
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
- Suppenhuhn waschen, in leicht gesalzenem Wasser in etwa 9O Minuten garen.
- Huhn aus der Brühe nehmen. Sellerie schälen, würfeln, Möhren schälen, würfeln, Spargel schälen und in Stücke schneiden, alles in der Brühe garen. Reis waschen, in der Brühe 15 Minuten mit kochen, Erbsen 1O Minuten mitgaren.
- Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, wieder in den Eintopf geben und erhitzen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.