Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g)
  • 200 g Putenschnitzel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zucchini (300 g)
  • 150 g frische Champignons
  • 1 Möhre
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1/2 l Brühe (Instant)
  • 150 g tiefgefrorener Broccoli
  • 100 g tiefgefrorene Erbsen
  • einige Oreganoblättchen
Zubereitungsschritte
  • Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  • Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.
  • Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben zufügen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 mitdünsten. Mit Brühe aufgießen.
  • Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen. Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben. Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit Oreganoblättchen bestreuen.