Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g)
- 200 g Putenschnitzel
- 2 Zwiebeln
- 1 Zucchini (300 g)
- 150 g frische Champignons
- 1 Möhre
- 2 EL Butterschmalz
- 1/2 l Brühe (Instant)
- 150 g tiefgefrorener Broccoli
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- einige Oreganoblättchen
Zubereitungsschritte
- Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.
- Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben zufügen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 mitdünsten. Mit Brühe aufgießen.
- Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen. Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben. Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit Oreganoblättchen bestreuen.