Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Rosenkohl
  • 250 g Mohrrüben
  • 500 g Kasslernacken
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel, große
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Brühe, evtl. mehr
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Stück Sellerie (etwa 125 g)
  • 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte

Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Vorbereitungszeit 45 Minuten
  • Kochzeit ca. 20 Minuten
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