Zutaten
Für 4 Portionen
- 2 EL Speiseöl
- 2 Zwiebeln
- 200 g Lachsschinken
- 500 g Champignons
- 500 g Chinakohl
- 1 EL Sojasosse
- Pfeffer a.d.M.
- Salz
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
- Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Lachsschinken in feine Streifen schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hell dünsten, Lachsschinken zugeben, anrösten.
- Champignonscheiben und Chinakohl zufügen. mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken, ca. 10 Minuten weiterköcheln.
- Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.