Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 250 g Schweinemett
  • 200 g Möhren
  • 750 g Kartoffeln
  • 1 kg Chinakohl
  • 1/2 l Brühe
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.
  • Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und dazugeben. Brühe angießen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  • Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.