Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 200 g Möhren
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 EL Butter/Margarine
  • 2 EL Gemüsebrühe (Instant)
  • 1 kl. Blumenkohl (ca. 750 g)
  • 1 Spitzkohl (600 g)
  • 150 g TK-Erbsen
  • 4 Wiener Würstchen (à 100 g)
  • Salz, weißer Pfeffer
  • evtl. einige Spritzer Worcestersoße
  • 1/2 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebel schälen und fein hacken. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
  • Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Möhren und Kartoffeln zugeben und kurz mit andünsten. Mit 1 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin auflösen. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
  • Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Spitzkohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Gesamten Kohl nach 10 Minuten im Eintopf mitgaren. Erbsen ca. 5 Minuten vor Garzeitende zugeben und mitgaren.
  • Würstchen in Scheiben schneiden und im Eintopf erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und evtl. einigen Spritzern Worcestersoße abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
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