Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Kalbsbratwurst
  • 150 g Kabanossi
  • 150 g Fleischwurst
  • 500 g Wirsingkohl
  • 250 g Möhren
  • 250 g Sellerie
  • 250 g Porree
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 500 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Aus der Bratwurst 10-12 kleine Klößchen in 250 ml kochendes Wasser drücken und ca. 3 Min. ziehen lassen. Klöße abtropfen lassen, beiseitestellen. 250 ml Brühe aufheben.
  • Kabanossi in Scheiben schneiden, Fleischwurst häuten, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Wirsing, Möhren, Sellerie sowie Porree putzen, waschen. Wirsing in mundgerechte Stücke, Möhren in Scheiben, Sellerie in Stifte und Porree in ca. 2 cm breite Ringe teilen. Zwiebel abziehen und feinhacken.
  • Das Öl in einem hohen Topf erhitzen. Fleischklößchen und Würste darin anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebel darin andünsten. Gemüse zufügen und mit Fleischbrühe sowie Klößchenbrühe auffüllen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen. Die Wurstsorten daruntermischen. Evtl. mit Thymian garniert servieren.
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