Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g Lammfleisch in große Stücke
- 1 Markknochen
- 125 g Kichererbsen, über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
- 2 Zwiebeln, grob gehackt
- 2 Tomaten, geschält und gehackt
- 500 g grüne Bohnen
- 1 EL Tomatenmark
- 4 Kartoffeln, geschält und geviertelt
- Salz
- Pfeffer
- Piment
- Zimt
Zubereitungsschritte
- Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
- Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiß mit Fladenbrot servieren.