Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg Lammschulter
  • 2 EL Erdnussöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Mehl
  • 150 ml Weißwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Bd. junge Karotten
  • 4 kleine Mairübchen
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 3 Schalotten
  • 80 g geschälte Zuckererbsen
  • 2 TL geh. Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Das Fleisch grob würfeln und im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Wein unter Rühren angießen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit 1 EL Tomatenmark zum Fleisch geben, kurz anrösten. So viel Wasser angießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Zugedeckt 30 Min. köcheln.
  • Karotten, Rübchen und Spargel waschen, putzen und klein schneiden. Die Schalotten schälen, würfeln. Mit Erbsen, Karotten und Rübchen zum Fleisch geben. 15 Min. garen. Dann den Spargel zufügen und kurz mitgaren. Abschmecken, mit Schnittlauch garnieren.
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