Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g festkochende kleine Kartoffeln
  • 150 g Paprika-Kabanossi
  • 350 g Lammgulasch
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bio-Zitrone
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Den Backofen vorheizen (Elektro: 150 Grad/Umluft: 130 Grad). Die Kartoffeln waschen und schälen, die Kabanossi in Scheiben schneiden.
  • Gulasch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Kartoffeln kurz mitbraten. Passierte Tomaten und die Gemüsebrühe angießen. Zitrone heiß waschen, etwas Schale abreiben und mit Paprikapulver einrühren.
  • Die Kabanossischeiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 90 Min. im Ofen garen. Evtl. mit geh. Petersilie garnieren.
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