Zutaten

Für 4 Portionen

  • 750 g Lammkeulenwürfel
  • 500 g grobe Zwiebelwürfel
  • 500 g Scheiben von festkochenden, rohen Kartoffeln
  • 600 g Weißkohl, in Rauten geschnitten
  • 750 ml kräftige Fleischbrühe
  • 1/2 TL Thymian, gerebelt
  • 2 Lorbeerblätter
  • Pfeffer weiß, aus der Mühle
  • 1 TL Sellerie-Jodsalz
Zubereitungsschritte
  • Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einen großen Suppentopf einschichten und leicht pfeffern. Nun die Zwiebeln darüber verteilen, pfeffern und dann die Weißkohlrauten darüber geben. Das Fleisch mit Sellerie-Jodsalz und Pfeffer würzen und auf den Weißkohl verteilen. Mit den restlichen Kartoffeln abdecken. Die Fleischbrühe eingießen. Den Topf schließen und vorsichtig auf leiser Flamme zum Kochen bringen.
  • Den Weißkohl-Lamm-Eintopf bei geringer bis mittlerer Hitze etwa 75 Min. garen.
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