Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Blumenkohl
  • 2 Möhren
  • 400 g Kartoffeln
  • 200 g Erbsen
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 g Spinat
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 400 g gegarte Garnelen
  • 2 EL Dillröllchen
Zubereitungsschritte
  • Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 Min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weitere 5 Min. köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter einen Kloß herstellen und in den Kochsud einrühren.
  • Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.