Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Rindsknochen
  • 1000 g Rindfleisch
  • 2 l Wasser
  • 200 g Zwiebeln
  • 600 g Tomaten
  • 1500 g Weisskohl
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.
  • Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden.
  • Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbrühe geben. Noch etwa 40 Minuten kochen.
  • Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufügen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.