Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Karotten
  • 250 g Steckrüben
  • 750 g Kartoffeln
  • 400 g Schweinebauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Den Schweinebauch ebenfalls mundgerecht würfeln und ohne Fett in einem hohen Suppentopf scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel untermischen und glasig dünsten. Dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Karotten, Steckrüben untermischen und kurz mitbraten. Alles mit der Fleischbrühe ablöschen. Zugedeckt ca 30 Min sanft köcheln lassen.
  • Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in feine Ringe schneiden. Petersilie kalt abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Beides ca 5 Min vor Ende der Garzeit unter den Eintopf rühren. Nochmals abschmecken und z.B. mit kernigem Bauernbrot servieren.
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