Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Zucchini
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Kohlrabi
  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Kabanossi
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1l Fleischbrühe (instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zucchini und Lauch putzen und waschen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und waschen. Zucchini in halbe Scheiben, Lauch in Ringe, Kartoffeln in mittelgroße Spalten und Kohlrabi in Stifte schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise andünsten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Kabanossi zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Über den Eintopf streuen.
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