Zutaten
Für 4 Portionen
- 150 g ger. Speck
- 300 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 300 g Möhren
- 2 EL Schmalz
- 300 g Zucchini
- 400 g Kartoffeln
- 2 rote Paprika
- 1 Bd. Petersilie
- 4 Artischockenherzen (Glas)
- 150 g TK-Erbsen
- 1 l Brühe
- 4 gek. Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
- Speck würfeln. Tomaten, Zwiebeln häuten, würfeln. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Speck im Schmalz anbraten. Zwiebeln, Möhren 5 Min. darin braten. Dann Tomaten 10 Min. mitdünsten.
- Zucchini in Scheiben teilen. Kartoffeln schälen, würfeln. Paprika würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Artischocken, Erbsen, Brühe zufügen. 40 Min. garen. Eier in Scheiben teilen. Eintopf abschmecken. Eier mit anrichten.