Zutaten

Für 4 Portionen

  • 150 g ger. Speck
  • 300 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Möhren
  • 2 EL Schmalz
  • 300 g Zucchini
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 rote Paprika
  • 1 Bd. Petersilie
  • 4 Artischockenherzen (Glas)
  • 150 g TK-Erbsen
  • 1 l Brühe
  • 4 gek. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Speck würfeln. Tomaten, Zwiebeln häuten, würfeln. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Speck im Schmalz anbraten. Zwiebeln, Möhren 5 Min. darin braten. Dann Tomaten 10 Min. mitdünsten.
  • Zucchini in Scheiben teilen. Kartoffeln schälen, würfeln. Paprika würfeln. Petersilie hacken. Alles mit Artischocken, Erbsen, Brühe zufügen. 40 Min. garen. Eier in Scheiben teilen. Eintopf abschmecken. Eier mit anrichten.