Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Butterschmalz
  • 600 g Kartoffeln, festkochende
  • 1 Stück Steckrübe (ca. 500 g)
  • 250 g Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Gewürznelke
  • 1 l Wasser
  • 1 Würfel Gemüsesuppe (für 1 l)
  • 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln abziehen. Eine Zwiebel fein würfeln, im heißen Butterschmalz glasig dünsten. Gemüsestücke zufügen, ca. 3 Minuten dünsten. Würzen.
  • Lorbeerblatt auf der übrigen Zwiebel mit der Gewürznelke feststecken. Zum Gemüse geben, Wasser und Suppenwürfel zufügen, ca. 30 Minuten garen.
  • Gespickte Zwiebel herausnehmen. Eintopf abschmecken. Kurz vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.
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