Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 kg fest kochende Kartoffeln
- Salz
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4 rote Paprikaschoten
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Paprikapulver
- 1/4 l Fleischbrühe
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 300 g Cabanossi
- 2 EL Knoblauch-Creme fraîche
- Tabasco
Zubereitungsschritte
- Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser 10 Minuten vorkochen.
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden.
- Das Schmalz erhitzen, das rohe Gemüse darin andünsten. Das Paprikapulver unterrühren. Die Brühe angießen und aufkochen.
- Die Kartoffeln hinzufügen, mit Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten garen.
- Die Wurst in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Die Creme fraîche unterrühren und mit Tabasco, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.