Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 rote Paprikaschoten
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 300 g Cabanossi
  • 2 EL Knoblauch-Creme fraîche
  • Tabasco
Zubereitungsschritte
  • Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in Salzwasser 10 Minuten vorkochen.
  • Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden.
  • Das Schmalz erhitzen, das rohe Gemüse darin andünsten. Das Paprikapulver unterrühren. Die Brühe angießen und aufkochen.
  • Die Kartoffeln hinzufügen, mit Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Minuten garen.
  • Die Wurst in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und weitere 5 Minuten garen. Die Creme fraîche unterrühren und mit Tabasco, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.