Zutaten
Für 4 Portionen
- 500 g geschnetzeltes Lammfleisch
Marinade
- 1 TL Dijonsenf
- 1 TL Curry
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Sojasoße
Außerdem
- Öl oder Butterschmalz zum Braten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Kürbis
- 300 g geschälte Kartoffeln
- 150 ml Brühe (Instant)
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 unbeh. Orangen
Zubereitungsschritte
- Senf, Curry, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasoße verrühren, mit dem feingeschnittenen Fleisch mischen, 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
- Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 anbraten, herausnehmen, anschließend feingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe andünsten. Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden (ca. 500 g) und gewürfelte Kartoffeln zugeben, andünsten und mit Brühe ablöschen.
- Orangen gut waschen, mit der Schale in Scheiben schneiden, mit Rosmarin zum Kürbis geben und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 köcheln lassen.
- Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Anrichten die Rosmarinzweige entfernen und nochmals abschmecken.