Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Kürbisfruchtfleisch
  • 1/2 Bund Majoran
  • 200 g stückige Tomaten
  • 1/2 l klare Brühe (Instant)
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 kleine Dose weiße Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Hackfleisch in einer großen Pfanne im erhitzten Öl krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Kürbis ebenfalls würfeln. Alles zum Hackfleisch geben und mitbraten.
  • Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzpfen und zum Hackfleisch geben. Einige Sekunden durchschmoren. Tomaten zugeben und Brühe angießen. Zugedeckt 15-20 Min garen.
  • Lauch putzen, in Ringe schneiden und waschen. Zusammen mit den Bohnen unter das Kürbis-Hackgemisch rühren und weitere 10 Min garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.