Zutaten

Für 4 Portionen

  • 500 g Kürbis
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1 Stange Porree
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL Butter
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Feta-Käse
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 Ei
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
  • Den Kürbis entkernen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel teilen. Porree putzen und waschen. Einen Teil vom unteren Grün sehr fein hacken und beiseitelegen, Rest in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, Trennhäutchen und Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln.
  • Die Butter in einem Topf zerlassen und Kartoffeln, Kürbisfleisch, Porreeringe sowie Paprika darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 10 Min. garen.
  • Feta zerdrücken, mit dem Hackfleisch, dem gehackten Porree, Senf, Ei, Bröseln verkneten, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Masse zu kleinen Bällchen formen, auf das Gemüse legen und zugedeckt weitere 10 Min. garen. Zum Schluss vorsichtig mischen, abschmecken und anrichten.
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