Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 EL Öl
- 4 Scheiben Kasselerkotelett, ohne Knochen (á ca. 150 g)
- 3 große Kartoffeln
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 Möhre
- 1 EL Curry
- 1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml)
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
- Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden.
- Kartoffeln, Zwiebel und Möhre schälen. Kartoffeln und Möhre waschen. Alles klein schneiden. Fleisch herausnehmen. Gemüse im heißen Bratfett andünsten.
- Curry über das Gemüse stäuben, kurz anschwitzen. Linsen mitsamt Flüssigkeit, 1/2 Tasse Wasser und Sahne unterrühren.
- Kasseler darauflegen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen.