Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 EL Öl
  • 4 Scheiben Kasselerkotelett, ohne Knochen (á ca. 150 g)
  • 3 große Kartoffeln
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 EL Curry
  • 1 Dose Linsen mit Suppengrün (850 ml)
  • 100 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Stiele Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden.
  • Kartoffeln, Zwiebel und Möhre schälen. Kartoffeln und Möhre waschen. Alles klein schneiden. Fleisch herausnehmen. Gemüse im heißen Bratfett andünsten.
  • Curry über das Gemüse stäuben, kurz anschwitzen. Linsen mitsamt Flüssigkeit, 1/2 Tasse Wasser und Sahne unterrühren.
  • Kasseler darauflegen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen.
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