Zutaten

Für 4 Portionen

  • 100 g Zwiebeln
  • 3 EL Öl
  • 200 g braune Linsen
  • 2 TL Curry
  • 1 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 l Hühnerbrühe
  • 80 g Glasnudeln
  • 150 g Porree
  • 150 g Möhren
  • 30 g Ingwerwurzel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 gebratene Hähnchenbrustfilets
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln, Linsen und Gewürze darin andünsten. Brühe auffüllen, ankochen und 25 Minuten fortkochen.
  • Glasnudeln nach Anweisung einweichen.
  • Porree und Möhren in feine Streifen schneiden, Ingwer fein reiben, Knoblauchzehe auspressen und zu den Linsen geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 10 Minuten fortkochen Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, mit abgetropften Nudeln unter den Eintopf rühren und kurz erhitzen.
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