Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Belugalinsen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mango
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Koriander
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
  • 2 EL Öl
  • 1,2 l Brühe
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Linsen in 1,4 l Wasser nach Anleitung kochen. Abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Zwiebel abziehen, hacken. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, grob würfeln. Frühlingswiebeln waschen, putzen, in Ringe teilen. Koriander abbrausen, grob hacken. Filets in 2 cm große Würfel schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Hähnchenstücke hineingeben, rundum anbraten. Linsen zufügen, die Brühe angießen. Aufkochen, 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit Mango und Koriandergrün dazugeben. Eintopf herzhaft mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
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