Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Stange Porree
  • 200 g Champignons
  • 1 Dose Linsen mit Suppengrün (800 g)
  • 400 g Spätzle (Kühlregal)
  • 8 El Backerbsen (Fertigprodukt)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
  • Porree waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Linsen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen.
  • Brühe in einem Topf erhitzen, Porree zugeben, 3-4 Min. kochen. Linsen, Champignons, Spätzle zugeben, ca. 3 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Ringe schneiden. Suppe in tiefe Teller geben, mit Schnittlauch und Backerbsen bestreut servieren.
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