Zutaten

Für 4 Portionen

  • 2 mittelgr. Zwiebeln
  • 500 g Mangold
  • 10 g Margarine
  • 250 g rote Linsen
  • 1 l Brühe (instant)
  • 200 g Rauchfleisch (Aufschnitt)
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 1-2 EL Sherry-Essig
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden.
  • Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.
  • Mangold zugeben und kurz mit andünsten.
  • Linsen zugeben, mit Brühe ablöschen, aufkochen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 kochen.
  • Rauchfleisch in Streifen schneiden, zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
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