Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Tellerlinsen, eingeweicht
  • 4 Möhren
  • 200 g Sellerie
  • 1 kl. Petersilienwurzel
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Rindfleisch,
  • 2 EL Öl
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 EL scharfer Senf
Zubereitungsschritte
  • Die Linsen abschütten. Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Fleisch würfeln.
  • Fleisch im Öl anbraten. Zwiebeln darin andünsten. Gemüse, Linsen mit anschmoren. 1 Liter Wasser zugießen. Thymian hacken. Mit Lorbeer zufügen. Ca. 60 Min. garen.
  • Bohnen abbrausen, im Eintopf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf kräftig abschmecken.
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