Zutaten

Für 4 Portionen

  • 400 g rote Linsen
  • 200 g Schweinebauch
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (50 g)
  • 1 Bd. Suppengemüse (450 g)
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 l Wasser
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 400 g Cabanossi
Zubereitungsschritte
  • Linsen waschen, abtropfen lassen. Fleisch würfeln, im heißen Öl anbraten.
  • Zwiebel abziehen, vierteln, kurz mitbraten. Suppengemüse und Kartoffeln waschen, putzen, klein schneiden. Zum Fleisch geben. Wasser, Gewürze und Essig zugeben. Aufkochen, 20 Minuten garen. Linsen und Wurstscheiben zufügen. Alles weitere 10 Minuten garen. Eintopf pikant abschmecken.