Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g getr. Tellerlinsen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Chilischoten
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose Stückige Tomaten (425 g)
  • 120 g Zwiebeln
  • 400 g gemischte Paprikaschoten
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 geh. TL Oregano
  • 1 geh. TL Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • Tabasco
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Beutel Taco-Chips
Zubereitungsschritte
  • Linsen mit Lorbeer und Chilischoten in 1/2 l Brühe 30 Minuten kochen lassen. Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden.
  • Paprika vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. 1/4 l Brühe zugeben und leise köcheln.
  • Stückige Tomaten, Linsen und die Sauce mischen, mit Salz, Tabasco und Limettensaft abschmecken und 2 Min. schmoren lassen. Schnittlauch schneiden und darüber streuen. Mit den Taco-Chips servieren.
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