Zutaten

Für 4 Portionen

  • 200 g Nudeln (z. B. Hörnchennudeln)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Möhren
  • 1/2 Blumenkohl (ca. 400 g)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 4 Wiener Würstchen
  • 1 EL Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
Zubereitungsschritte
  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Würstchen darin anbraten. Vorbereitetes Gemüse zugeben, ca. 3 Minuten andünsten. Brühe angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca.
    5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zum Gemüsetopf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeltopf in einer Schüssel anrichten und servieren.
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