Zutaten

Für 4 Portionen

  • 5 Zwiebeln
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 500 g Hackfleisch
  • 4 Stangen Porree
  • 2 Möhren
  • 1 Stück Sellerieknolle
  • 3 Tomaten
  • 1 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 250 g Hörnchennudeln
  • 1 Bd. Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter oder Margarine erhitzen und Zwiebeln darin anbraten. Hackfleisch zerkrümeln, dazugeben und ebenfalls anbraten.
  • Porree in Ringe, Möhren, Sellerie und Tomaten in Würfel schneiden und mit den Nudeln zum Fleisch geben. Die Brühe angießen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, ankochen und 20 Minuten fortkochen.
  • Petersilie hacken, in den Eintopf geben und abschmecken.
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