Zutaten

Für 4 Portionen

  • 375 g Hackfleisch (gemischt)
  • 1 EL Butter oder Margarine
  • 250 g Zwiebeln
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 l Wasser
  • 250 g Krausbandnudeln
  • Gekörnte Brühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
Zubereitungsschritte
  • Das Hackfleisch in heißem Fett anbraten und zerpflücken. Die geschälten, grob gehackten Zwiebeln zugeben und ebenfalls bräunen lassen. Das Tomatenmark unterrühren, das Wasser angießen. Die Nudeln einstreuen, alles mit gekörnter Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Sobald der Topfinhalt kocht, die Kochplatte ausschalten und das Gericht ohne Stromzufuhr 20 Min ausquellen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und mit geh. Petersilie bestreuen.
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