Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Kartoffeln
  • 500 g Pastinaken
  • 3 Möhren
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 750 g Steckrübe
  • 1 Zwiebel
  • 600 g Kasselerrücken
  • 3 Möhren
  • 2 Petersilienwurzeln
  • 750 g Steckrübe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 4-5 EL Öl
  • 2 EL Wasser
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • 250 g Kartoffeln, 500 g Pastinaken, 3 Möhren, 2 Petersilienwurzeln und 750 g Steckrübe schälen, waschen und würfeln. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 600 g Kasselerrücken in Würfel schneiden.
  • 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten und herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse im Bratfett andünsten, 2 Lorbeerblätter zufügen. 1 1/41 Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 25 Minuten garen.
  • Für das Pesto 1 Bund Petersilie waschen. 4-5 EL Öl, 2 EL Wasser und Petersilie in einen Mixer geben und pürieren. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gemüse und Kartoffeln in der Brühe grob stampfen. Kasseler zufügen und erwärmen. Eintopf nochmals abschmecken und mit dem Pesto anrichten.
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