Zutaten

Für 6 Portionen

  • 800 g Steckrüben
  • 3 Zwiebeln
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 g Speck, durchwachsen u. geräuchert
  • 500 g Schweinenacken
  • 4 TL klare Gemüsebrühe
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Becher Creme fraîche (150 g)
Zubereitungsschritte
  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Steckrüben putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Speck in Würfel schneiden.
  • Schweinenacken waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
  • Alles in einen Bräter geben. Klare Gemüsebrühe darüber streuen. Wasser zugießen und gut mischen. Im Backofen etwa 2 Stunden garen.
  • Mit Creme fraîche auf einem Teller anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.