Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Stängel Zitronengras
  • 600 g Seeteufelfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Basmatireis
  • 200 g Zucchini
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL Olivenöl
  • 100 g schwarze Oliven
  • gem. Kreuzkümmel
Zubereitungsschritte
  • Zitronengras von äußeren, harten Blättern befreien, abbrausen, fein hacken. Fisch abbrausen, trockentupfen, in Scheiben teilen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronengras würzen.
  • Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben teilen. Peperoni abbrausen, putzen, hacken. Zwiebel schälen, würfeln. Fisch in 2 EL Öl pro Seite ca. 3 Min. braten.
  • In 4 EL Öl Zwiebel, Peperoni, Zucchini, Oliven ca. 5 Min. dünsten. Reis unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mit dem Fisch anrichten und servieren.
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