Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Stängel Zitronengras
- 600 g Seeteufelfilet
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Basmatireis
- 200 g Zucchini
- 1 rote Peperoni
- 1 Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 100 g schwarze Oliven
- gem. Kreuzkümmel
Zubereitungsschritte
- Zitronengras von äußeren, harten Blättern befreien, abbrausen, fein hacken. Fisch abbrausen, trockentupfen, in Scheiben teilen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronengras würzen.
- Reis nach Packungsanweisung garen. Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben teilen. Peperoni abbrausen, putzen, hacken. Zwiebel schälen, würfeln. Fisch in 2 EL Öl pro Seite ca. 3 Min. braten.
- In 4 EL Öl Zwiebel, Peperoni, Zucchini, Oliven ca. 5 Min. dünsten. Reis unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Mit dem Fisch anrichten und servieren.