Zutaten

Für 4 Portionen

  • 700 g Seeteufelfilet
  • Pfeffer
  • 100 g Pancetta, in dünnen Scheiben (ital. Bauchspeck)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Bund Rucola
  • 2 EL Kapern
Zubereitungsschritte
  • Seeteufel waschen, trocken tupfen, pfeffern und in die Speckscheiben einwickeln. Mit Küchengarn umwickeln und in einer mit Öl ausgestrichenen Grillpfanne unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten braten.
  • Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl unterrühren. Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Auf einer Platte anrichten und mit der Vinai-grette beträufeln. Kapern darübergeben. Küchengarn vom Seeteufel entfernen. Fisch auf dem Rucolasalat anrichten.
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