Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Perlgraupen, kochfertig
  • 800 g Seeteufelfilets
  • 1 groß. rote Paprikaschote
  • 8 grüne, kleine Paprikaschoten, aus dem Glas,
  • gebrauchsfertig in Essig und Öl eingelegt
  • 8 weiße, kleine Zwiebeln,
  • in Essig und Öl eingelegt
  • 8 Cocktailtomaten (Kirschtomaten)
  • 2 Kleine Zucchini
  • 2 Zitronen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1/2 TL Curry
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
Zubereitungsschritte
  • Perlgraupen in frisches Wasser legen und ca. 1 Stunde quellen lassen.
  • Zitronen auspressen und den Saft mit in Scheiben geschienen Knoblauchzehen und einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Fischfilets in Stücke zerteilen in die Soße legen und 1/2 Stunde marinieren lassen.
  • Perlgraupen in Salzwasser weichkochen.
  • Paprikaschote in Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle bissfest schmoren. Perlgraupen, Curry und Petersilie dazugeben, mischen und warm stellen.
  • Fischstäbchen zubereiten und in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl unter öfterem umdrehen goldgelb braten. Mit Fischmarinade übergießen und bei großer Hitze schnell verdunsten lassen.
  • Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
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