Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Perlgraupen, kochfertig
- 800 g Seeteufelfilets
- 1 groß. rote Paprikaschote
- 8 grüne, kleine Paprikaschoten, aus dem Glas,
- gebrauchsfertig in Essig und Öl eingelegt
- 8 weiße, kleine Zwiebeln,
- in Essig und Öl eingelegt
- 8 Cocktailtomaten (Kirschtomaten)
- 2 Kleine Zucchini
- 2 Zitronen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1/2 TL Curry
- 5 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitungsschritte
- Perlgraupen in frisches Wasser legen und ca. 1 Stunde quellen lassen.
- Zitronen auspressen und den Saft mit in Scheiben geschienen Knoblauchzehen und einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Fischfilets in Stücke zerteilen in die Soße legen und 1/2 Stunde marinieren lassen.
- Perlgraupen in Salzwasser weichkochen.
- Paprikaschote in Würfel schneiden. Mit 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle bissfest schmoren. Perlgraupen, Curry und Petersilie dazugeben, mischen und warm stellen.
- Fischstäbchen zubereiten und in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl unter öfterem umdrehen goldgelb braten. Mit Fischmarinade übergießen und bei großer Hitze schnell verdunsten lassen.
- Alles auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.