Zutaten

Für 4 Portionen

  • 800 g Lotte
  • 300 g Mangold
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1/2 l Fischfond
  • 1/4 l Sahne
  • Mehl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Geputzte Mangoldblätter 3 Minuten in siedendem Wasser blanchieren In Eiswasser abschrecken (damit die schöne intensiv-grüne Farbe erhalten bleibt) Dann mit einem Schuss Weißwein im Häcksler (Moulinette) oder mit dem Pürierstab pürieren
  • Fischfond und Sahne in einem Topf verrühren und so lange einkochen, bis eine cremige Sauce entsteht Mangoldpüree hinzugeben, gut umrühren und abschmecken
  • In der Zwischenzeit leicht gesalzene Fischmedallions in Mehl wenden, in Butter anbraten und bei kleiner Hitze rund 10 Minuten schmoren lassen.
  • Sauce auf den Tellern verteilen ("Spiegel"), die gegarten Fischstücke aufsetzen.
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