Zutaten

Für 4 Portionen

  • 250 g Ananasfruchtfleisch
  • 2 Tomaten
  • 1/2 grüne Peperoni
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 EL Öl
  • 4 Lachskoteletts (à 200 g)
  • Pfeffer
  • etwas Koriander
Zubereitungsschritte
  • Ananas würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, würfeln. Peperoni waschen, putzen und in Ringe teilen. 1 Limette abreiben, auspressen. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Öl mischen.
  • Lachs abbrausen, trockentupfen. Übrige Limette auspressen. Lachs mit Saft beträufeln, salzen und pfeffern.
  • Lachs im Rest Öl ca. 8 Min. braten. Zugedeckt ca. 2 Min. ruhen. Haut abziehen. Lachs mit Ananas-Salsa anrichten. Mit Koriander garnieren.

Dazu Baguette und Kräuterbutter servieren.

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