Zutaten
Für 4 Portionen
- 250 g Ananasfruchtfleisch
- 2 Tomaten
- 1/2 grüne Peperoni
- 2 Limetten
- Salz
- Cayennepfeffer
- 3 EL Öl
- 4 Lachskoteletts (à 200 g)
- Pfeffer
- etwas Koriander
Zubereitungsschritte
- Ananas würfeln. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen, würfeln. Peperoni waschen, putzen und in Ringe teilen. 1 Limette abreiben, auspressen. Alles mit Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Öl mischen.
- Lachs abbrausen, trockentupfen. Übrige Limette auspressen. Lachs mit Saft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Lachs im Rest Öl ca. 8 Min. braten. Zugedeckt ca. 2 Min. ruhen. Haut abziehen. Lachs mit Ananas-Salsa anrichten. Mit Koriander garnieren.
Dazu Baguette und Kräuterbutter servieren.