Zutaten
Für 2 Portionen
- 2 Scheib. Lengfischfilet
- Essig oder Zitronensaft
- Paprika edelsüß
- 2 Scheib. Gouda Scheibletten Käse
- 1 kl. Zwiebel
- 1/2 Gewürzgurke
- Mehl zum Wenden
- 1 EL Butter oder Margarine
Sauce
- 30 g Frischkäse (Doppelrahm)
- 1 EL Sahne
- 4 EL Remouladensauce
- 1 TL Kapern
Zubereitungsschritte
- Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
- In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rundum goldbraun braten.
- Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren, Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen servieren.
Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.