Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Scheib. Lengfischfilet
  • Essig oder Zitronensaft
  • Paprika edelsüß
  • 2 Scheib. Gouda Scheibletten Käse
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1/2 Gewürzgurke
  • Mehl zum Wenden
  • 1 EL Butter oder Margarine

Sauce

  • 30 g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 1 EL Sahne
  • 4 EL Remouladensauce
  • 1 TL Kapern
Zubereitungsschritte
  • Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
  • In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rundum goldbraun braten.
  • Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren, Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen servieren.

Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.