Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Makrele (geräuchert)
  • 150 g Feldsalat
  • 1 Radicchiosalat
  • 1 Avocado (ca.300g)
  • 4 Mandarinen

Marinade

  • 2 Mandarinen (Saft)
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zubereitungsschritte
  • Makrele filetieren, sauber entgräten und in grobe Stücke teilen.
  • Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und abtropfen lassen. Radicchio in Streifen schneiden. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden.
  • Mandarinen schälen, in Spalten teilen und von den weißen Häutchen befreien.
  • Alle Zutaten, bis auf die Makrele, in eine Schüssel mischen.
  • Marinadenzutaten verrühren, abschmecken und über den Salat geben.
  • Etwas durchziehen lassen. Die Makrelenstücke vor dem Servieren zum Salat geben.

Dazu Baguette reichen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.