Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleine Gurke (ca. 300 g), längs halbiert, entkernt und in ca. 3 mm dicken Scheiben geschnitten
  • 200 ml Gemüsebouillon
  • 100 ml Sahne
  • 1/2 EL Dill, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 250 g Nudeln
  • Salzwasser, siedend
  • 2 geräucherte Makrelenfilets (à 150 g), zerzupft
Zubereitungsschritte
  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Gurke ca. 1 Min. mitdämpfen.
  • Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
  • Rahm und Dill darunter rühren, würzen, Pfanne von der Platte ziehen.
  • Nudeln im Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen. Sauce nur noch heiß werden lassen, Makrelenfilets darunter mischen, mit den Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.