Zutaten

Für 2 Portionen

  • 2 Rotbarben
  • 2 reife Mango
  • 1 Blutorange blutig geschält, Fruchtfleisch gewürfelt
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 Messerspitze Koriander, gestoßen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • 1/2 Granatapfel
  • 2 Kapern, feingehackt
  • 1 EL Schnittlauch
  • Zitronenschaleabrieb
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitungsschritte
  • Die Rotbarben gut waschen, abtupfen und filieren. Pfeffer, salzen und in Olivenöl zwei Minuten auf der Hautseite und eine Minute auf der Fleischseite scharf braten. Warmstellen Mango längs, entlang vom Kern, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch schälen. Bei den einen Hälften der Mangos wird das Fruchtfleisch gefächert geschnitten und auch auf dem Teller aufgefächert. Von den anderen Hälften wird das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten.
  • Die Orangenwürfel mit den Granatapfelkernen, den Mangowürfeln und der Petersilie vermischen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
  • Die gebratenen Fischfilets neben den Mangofächer anrichten, mit dem angemachten Salat garnieren und die Fischfilets mit dem restlichen Dressing benetzen.