Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Red-Snapper-Filet
- 2 Limetten, Saft von
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Paprikaschoten
- 300 g Mais (Dose)
- 6 Schalotten
- 6 EL Erdnussöl
- 1 TL Rohrzucker
- 200 ml Fischfond (Glas)
- 1/2 Bd. Koriander
- 2 EL Crème fraîche
Zubereitungsschritte
- Fisch abbrausen, trockentupfen, mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen, in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Schalotten abziehen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Schalotten, Paprika, Mais darin andünsten, mit Zucker bestreuen. Fond angießen, Gemüse ca. 7 Min. garen.
- 4 EL Öl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten jeweils ca. 4 Min. braten. Koriander abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.
- Crème fraîche unter das Gemüse heben, den Koriander darüber streuen. Den Fisch mit dem Gemüse auf einer großen Platte anrichten. Nach Wunsch mit Zitrone garnieren.