Zutaten

Für 4 Portionen

  • 600 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Mehl

Soße

  • 40 g Krebsbutter
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 100 g Creme fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Weisswein
  • Tabasco
  • heller Soßenbinder
Zubereitungsschritte
  • Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden.
  • Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen.
  • Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem Soßenbinder. evtl. andicken.